刷新换一批
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 爱聊健康资讯 » 正文

河北曲周豪华“袁府”开始拆除 违法占地54.23亩

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

    4月21日,新京报记者从曲周县第四疃镇政府获悉,“袁府”违建部分正在拆除,从现场视频可以看到,几台挖掘机在“袁府”内进行作业施工,围墙已被扒掉。4月18日,官方通报经调查组初查,“袁府”存在未批先建、违法占地、违规建设问题,共违法占地54.23亩。

    延伸 · 回顾

    邯郸"袁府"初步调查结果公布:违法占地、违规建设

    经初步核实,该“违法占地”项目是曲周桂昌养老中心(法定代表人赵京),位于曲周县第四疃镇寺头后街村村西。该项目于2017年3月、5月、8月,分别办理了环保备案、营业执照、民政许可,但存在未批先建、违法占地、违规建设问题,违法占地54.23亩(包括坑塘水面30.94亩、建筑物12.54亩、绿化用地10.75亩),不在“四区一线”范围内,没有占用基本农田。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
蓝洁瑛墓碑被熏黑受损破乱不堪 影迷呼吁尊重逝者
返回列表

已有条评论,欢迎点评!